乐博代言人丨集帅气聪敏好学于一身,我是乐博代言人——孔德晟

DATE:2019/12/20 17:17:45    

   大家好,我是孔德晟。

   八九点的太阳,洒下万丈金光,踩着明媚的舞步,照着露齿微笑的你。



图片2.jpg图片3.jpg


one 1

图片4.jpg

图片5.jpg

       大家好!我叫孔德晟,是襄阳市二十中学七年级的一名学生。在乐博乐博学习单片机课程已经有一年多时间了。单片机的学习不仅锻练了我的组装动手能力,更让我学习到了如何通过编程语言去让单片机动起来,去完成一个个我心中设定的小任务、小目标。


图片6.jpg图片7.jpg


       虽然它的外形可能比较粗糙原生态,没有市场上的那些售卖的遥控玩具精美,但是好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,我最爱的永远是由我自己创造出来的宝贝!

图片8.jpg

图片9.jpg


two 2 

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg


    孔德晟是一个听课认真,学习能力强,动手能力很好的乐博机器人学员,机器人编程需要较强的逻辑性思维,经过三期单片机课程学习,对于不同机器人,他在设计出机器人功能后,能够快速通过编程实现该效果,并且为机器人的结构进行创意搭建。



2019年湖北省中小学电脑制作活动中,孔德晟同学获得了湖北省机器人竞赛小学组-超级轨迹赛 一等奖!

图片13.jpg

图片14.jpg

图片15.jpg



兴趣是最好的老师,相信他会在今后的机器人编程学习中获得更多的机器人知识,锻炼出更好的编程逻辑思维能力。


Three 3


图片16.jpg


襄阳乐博乐博机器人面向全体学员

征集新学期小明星代言人

 

在这里展示你的酷炫机器人

在这里展示你的精神风貌

在这里展示你的未来畅想

 ……

 

让自己成为主角

踏出星途第一步!



襄阳乐博荣誉


图片17.jpg

图片18.jpg