乐博代言人丨踏实学习,走入编程世界,我是乐博代言人——朱柏轩

DATE:2019/12/17 16:18:06    

    十月金秋,新学期已经上了一个多月的课了,各位同学也进入到全新的学习状态,在学习上,在自己的兴趣课程上,开始去接触新的知识、甚至新的领域。

          乐博乐博机器人襄阳校区也在这个十月迎来了我们的第一位乐博小明星代言人——朱柏轩同学。

图片1.jpg


      1

      来自学生


图片2.jpg

      大家好!我是朱柏轩。2018年10月我在学校门口第一次见到乐博的老师们,看着老师们展示的机器人,还有老师们有趣的讲解,我兴奋的自己报了一节试听课,试听课过后我开心极了,原来机器人编程这么有趣,原来我也可以自己组装、自己编程机器人程序。从此我成了乐博一名小小学员。

图片3.jpg

图片4.jpg


生活中的我



在乐博学习的过程中,我感觉课堂气氛轻松愉快,而且学了很多课本学不到的知识,现在我已经学会了很多种机器人的组装、程序编写,我喜欢在乐博学习,更喜欢机器人编程。期待更多的小朋友加入乐博!


2

来自老师



图片5.jpg


         朱柏轩小朋友对于知识点,科普常识等知识的接受能力挺不错的,模块的理解不错,所学模块内英语单词也能记住并且懂得运用。编程课时,稍微给他一点点提示之后,他很快领悟到关键点并写出来。后面还能保持这样的势头,他会学的非常优秀。


获奖证书


图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg




乐博乐博机器人襄阳校区代言人招募



图片14.jpg



襄阳乐博乐博机器人面向全体学员

征集“新学期小明星代言人”

 

在这里展示你的酷炫机器人

在这里展示你的精神风貌

在这里展示你的未来畅

 ……

 

让自己成为主角

踏出“星途”第一步!



襄阳乐博荣誉


图片15.jpg

图片16.jpg



上一条信息:越南游